La Selección Argentina Sub 20 debutó con un triunfo en Toulon

El técnico del conjunto Albiceleste, Javier Mascherano, arrancó de muy buena manera

La Selección Argentina sub 20, conducido por Javier Mascherano, debutó hoy en el torneo internacional Maurice Revello, en Francia, con una trabajada victoria por 1-0 sobre Arabia Saudita.

En el partido correspondiente al grupo A disputado en el estadio de Lattre de Aubagne, la «Albiceleste» consiguió el gol del triunfo sobre el final, a los 35 minutos del segundo tiempo, mediante el ingresado Santiago Castro, delantero de Vélez Sarsfield.

Con el tridente de «europeos» conformado por Luka Romero, Matías Soulé y Alejandro Garnacho desde el inicio, Argentina finalmente encontró las soluciones en el banco de suplentes con los ingresados Castro y Brian Aguirre, de Newell’s, que participó de la jugada del gol con el centro a la cabeza del atacante del «Fortín».

El equipo de Mascherano salió a jugar con Francisco Gómez; Agustín Giay, Lautaro Di Lollo, Nahuel Génez y Julián Aude; Maximiliano González, Gino Infantino y Nicolás Paz; Luka Romero, Matías Soulé y Alejandro Garnacho.

En el segundo tiempo, el entrenador dispuso los ingresos de Facundo Buonanotte (Paz) y Tiago Geralnik (Infantino), Castro (Romero), Mateo Sanabria (Giay) y Brian Aguirre (Garnacho)

Argentina volverá a jugar el miércoles desde las 9 de nuestro país ante Panamá.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.