Festival futbolístico de River: 6-1 a Godoy Cruz

A los 20 minutos, el equipo de Marcelo Gallardo ya ganaba 4 a 0. Rafael Santos Borré marcó en cuatro oportunidades. Julián Álvarez y Matías Suárez completaron.

River vapuleó a Godoy Cruz por 5 a 0 un entretenido partido que jugaron en la ciudad de Mendoza por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Rafael Santos Borré marcó cuatro tantos.

El colombiano abrió la cuenta a los 5 minutos de juego mientras que a los 14 del mismo tiempo Matías Suárez marcó el segundo gol y a los 18 de la misma etapa Santos Borré hizo el tercer tanto.

Luego, a los 20 minutos de la primera parte Julián Álvarez convirtió el cuarto gol, a los 35 Santos Borré puso la quinta conquista del elenco de Núñez y a los 2 del complemento el jugador colombiano marcó el sexto gol mientras que a los 30 Valentín Burgoa convirtió el descuento.

SÍNTESIS
Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Ian Escobar, Damián Pérez, Hugo Silva, Mauro Dos Santos, Augusto Aguirre; Wilder Cartagena, Renzo Tesuri, Fabián Henríquez; Matías Ramírez y Cristian Colmán. DT: Sebastián Méndez.

River: Franco Armani; Alex Vigo, Jonathan Maidana, Paulo Díaz, David Martínez; Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás de la Cruz, Julián Álvarez; Rafael Santos Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Goles en el primer tiempo: 5m, Rafael Santos Borré (RP); 14m, Matías Suárez (RP); 18m, Rafael Santos Borré (RP); 20m, Julián Álvarez (RP) y 35m, Rafael Santos Borré (RP).

Goles en el segundo tiempo: 2m, Rafael Santos Borré (RP).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Martín Ojeda por Henríquez (GC) y Gonzalo Abrego por Escobar (GC); 12m,Jorge Carrascal por Santos Borré (RP), Valentín Burgoa por Ramírez (GC) y Tomás Badaloni por Colmán (GC); 25m, Federico Girotti por Palavecino (RP); Agustín Fontana por Álvarez (RP) y José Paradela por Suárez (RP); 31m, Matías González por Tesuri (GC) y 38m, Bruno Zuculini por De La Cruz (RP).

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.